CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Selasa, 16 November 2010

LDR

Long Distance,,,,, itulah yang kita alami skarang ini.... Dua minggu setelah menikah,,, kita harus berpisah lagi... Kembali menjalani kisah cinta yang terpisahkan oleh lautan (mulai lebay...) Kayanya kita betah banget ya ngejalanin hubungan jarak jauh kaya gini,,, padahal jujur ya,,,, gak enak banget hidup pisah-pisah kaya sekarang ini.. Apalagi setelah kita menikah...

Sebenernya uda sejak pacaran kita ngalamin yang namanya LDR... Bahkan,, selama 3 tahun pacaran,, 2 tahunnya kita lalui dengan LDR... Dulu pas pacaran,,, sebisa mungkin sebulan sekali kita ketemu,,, tapi kalo gak ada duit ya 2 bulan sekali...hehehe... Makanya kita sering banget nyari tiket promo,,, biar bisa sering-sering ketemu... Dan sekarang,,, pas udah nikah,, jadwal ktemunya tiap 2 sampai 3 minggu sekali... Masih tergantung budget juga...hehehe Cuma bedanya sekarang ya kalo gak dapet tiket promo ya tetep kudu ktemu... Kangeeeen bok...hehehehe

Selain ngebikin kita berdua jadi jarang ketemu,,, LDR juga ngebikin kita gak bisa nabung... Yaaaa,,, karna kita harus nyisihin duit kita buat beli tiket pesawat (berasa ngegaji pramugari mapilot tiap bulan deh...hehehehe)Dan harga tiket Pekanbaru-Jakarta itu mahal ya bok,,, jarang banget ada promo... Bahkan tiket Jakarta-Singapura lebih murah daripada Jakarta-Pekanbaru... Gmana ini????kok bisa????

Akan tetapi,,, walaupun kita jarang ketemu,,, tapi pas kita ketemu,,, kita berdua nganggepnya itu sebagai hanimun...Jadi kita pasti jalan-jalan,,, ngendon di kamar,,, makan-makan,,, nonton bareng... Pokoknya seneng-seneng kaya masih pacaran,,, cuma bedanya sekarang boleh bobo bareng...hehehehehe...

Dan weekend ini kita bakal hanimun lagi,,,,hehehehe...

13 komentar:

the others

Karena LDR.... setiap ketemu pasti seru ya..? hehehe. Bawaannya pasti kangen terus ya mbak.

riesta

hehehe,,,iya mbak,,betul banget...

helmy

wih, udah kawin LDR ?

riesta

iya,,,,kasian banget ya...hehehe

annie

salam silaturahim ...
wah asyik dong hanimun terus, meski berat di ongkos tapi tetap barakah, Insya Allah ...

Corat - Coret [Ria Nugroho]

klo aku pacaran LDR mah masih bs tp klo dah nikah LDR wuaa gak kuat hehe
hebat kalian bs :D

riesta

@annie salam kenal...amiiiin...

@Ria hehehe,,,mau gmana lagi...

TUKANG CoLoNG

hebat ya bisa tahan..pasangan super!

riesta

supeeeer???
alhamdulillah....

Tiari

riesta..
huwaaa..
kayaknya ntar aku juga bakal kayak gitu deh..
smangat ya buat kalian..

riesta

sabar ya Tiari sayang....
smangat juga buat kalian....

.:diah:.

huaa, LDR, merasakan pacaran LDR itu selama setahun kemarin :(

tp tetep enjoy koq dan gk kapok koq klo besok2 akan LDR lagi (sok tegar) :D

riesta

wah,,,Diah pernah LDR juga ya????

Posting Komentar